Сегодня я дежурная...

Любимой Школе любителей ирландского кружева Оли Старостиной посвящается...

Кипит жизнь в Школе кружева!
Общаться нам не лень!
И есть у нас дежурная,
Чтоб каждый новый день

Словами с мотивацией
Наш вдохновляла дух,
Делилась информацией,
Чтоб радовать подруг...

Чтоб в пятницу работами
Наш заполнялся чат
И чтоб пестрел красотами
Шедевров от девчат...

Чтоб каждый день хоть чуточку
Росли мы над собой
И каждую минуточку
Ценили... Шаг любой

Чтоб делали к прекрасному,
Ваяли от души
Работы только классными!
"Безумно хороши! -

Такие были б мнения
О Школе и о нас, -
Хватает же терпения!
Проекты - высший класс!"

Пора искать ажурные
Слова, чтоб вдохновлять -
Сегодня я дежурная...
Хорош стихи ваять!

3 апреля 2023 года


Рецензии