***

Небо затянуло серой пеленой
Тучи обгоняя, все спешат домой.
В лужах веселятся капельки дождя,
Словно понимая, жизнь их коротка.
А земля умывшись, ждёт приход весны.
Как рассвет восхода утренней зари.


Рецензии