Если осень после зимы

За окном дождь вместо капели,
Прописался октябрь в апреле,
На Земле дефицит любви,
Если осень после зимы.

Обложили всё небо тучи,
Мне от солнца хотя бы лучик,
Наступит едва ли весна,
Если холод сеет война.

Мы планету враждою губим,
Ну, давайте задружим, люди,
Сердца милостью разожжём,
В наши веси весну вернём.

Начну с себя, подобрею,
С верой, зло в себе одолею,
После зимней себя, друг мой,
Для тебя вновь стану весной.


Рецензии