Каинова печать

Мы не пророки, даже не предтечи…
О. Мандельштам


Нам при рожденье Каина печать досталась,
И о безгрешности не может быть и речи,
Наша судьба всегда без нас решалась,
Ведь не пророки мы и даже не предтечи…

Апрель, 2023 г.


Рецензии