Пехотинец

Я с тобою, пехотинец.
Я с тобою всей душой.
Будь ты русский, украинец,
Будь ты трижды чёрт рябой.
Если любишь ты Россию
И уходишь воевать,
То любую в мире силу
От души благословлять
Будут матери и деды,
Внуки, дети и отцы
Ваши битвы до победы...
Мужики,вы молодцы!
И кому какое дело
Кто ты? Русский иль еврей?
Если ты отважный, смелый,
Значит сердцу всех милей.
Значит за тобой Победа!
Быть другого не должно.
Вместо прадеда и деда
Стать героем суждено.
До Победы! За Победу!
За семью! За нас! За всех!
Принял предков эстафету,
Значит ты одержишь верх!
Обязательно Победа!
Вот награды из наград.
Что касается совета:
Приходи живым солдат!


Рецензии