Виват, моя Россия!

ВИВАТ, Донбас! ВИВАТ, Луганск!
ВИВАТ, моя Россия!
ВИВАТ Владимир и Рамзан.
Россия, ты Мессия!
Россия ваша мать и любит вас.
Она, как мать, всегда поможет!
И зло, и тьму всю эту грязь,
Конечно же, низложит.!
С Россией - свет, а без России - тьма.
И нет России ничего дороже!
Бойцы России, слава вам!
Спаси вас МИЛЫЙ, ДОБРЫЙ, СВЕТЛЫЙ БОЖЕ!
Вы-Света воины, вас не страшат
Ни нацики-фашисты, ни дороги.
Ведь с вами Полк Бессмертный
Значит вы-не просто люди,
Вы,как будто,боги!


Рецензии