Сила в правде

Много песен о воинах спето
О героях дела говорят.
Честь и слава России  задета.
Наши воины всем объяснят

Здесь оружие грозное в деле.
У ребят наших дерзкий настрой
Светлый ум, сердца дух , сила в теле.
Голос разума движет нас в бой.

За Россию, за братьев Донбасса
Всех порвём в клочья наших врагов.
Уничтожим Бендеровцев массы
И подчистим метлой из кустов. 03.04.23. Я.С


Рецензии
Спасибо, Яков! Мы все болеем тем же...

Богомолова Евгения   05.04.2023 15:45     Заявить о нарушении
Вечер добрый. Вам спасибо за визит.
С уважением Яков.

Яков Амурский   05.04.2023 20:00   Заявить о нарушении