Не важно сколько мы знакомы..

Неважно сколько мы знакомы-
Неделю, месяц или жизнь.
Нет на зубах моих оскомы,
Мой дух от счастья рвётся ввысь.

И с каждым новым утром:-" Здравствуй!"
В ответ веселое:- " Привет!"
- Живи душа твоя и царствуй!
- Благословения лучше нет!

И улыбнёмся, и поспорим, и поругаемся порой...
Один другому эхом вторим:
- Ты словно тучка...
- Кактус злой...

И нет проблемы к перемирию,
Признать свой промах и провал,
Ведь не бомбим же в спорах Сирию,
И рубль не из-за нас упал!)))

И можно в первое свидание ,
Понять, что это навсегда,
И если Богом предназначен,
Все далеко не ерунда.

Неважно сколько мы знакомы,
Важнее, что ждёт впереди .

Елена Коваленко ( Макарцова)


Рецензии
Не знаю, у меня в первое свидание, да и во второе-третье никогда не возникало мыслей, что это навсегда. Как-то слабоват я по "любви с первого взгляда".

Андрей Николаевич Котов   06.04.2023 08:01     Заявить о нарушении
Молодец!!!
Андрей Мудрый !👍👍👍

Елена Коваленко Макарцова   06.04.2023 08:56   Заявить о нарушении