Настрой на дело - не пустое!

Настрой на дело - не пустое!
Коль каждый хочет знать что стОит:
он сам, его дела, творения,
а так же баня в воскресение.
Хороший пар, берёзы веник,
и вот ты чистый, в понедельник,
и снова разгребая ложь,
твердишь упорно: не возьмёшь
и не задушишь правды вести!
Экран Ти Ви - всё те ж - на месте.
Всё та ж возня, всё те же схемы...
И не понять: кто прав и где мы?...


Рецензии