Ах, черёмуха, ты душа моя. Шансон

***Шансон***

Я в ЧЕРЁМУХЕ заблудилася,
Её ЗАПАХОМ насладилася,
Мысли в голове только О ЛЮБВИ,
Запах твой МАНИТ, чтоб к тебе прийти.

ОБНИМАТЬ тебя и пьянеть с тобой,
И любить за то, что ты здесь СО МНОЙ,
Не ломать, БЕРЕЧЬ, чтоб весной цвела,
Ах, ЧЕРЁМУХА, ты душа моя.

СОЛОВЕЙ запел, Боже, как хорош,
Он к тебе летел на куст БЕЛЫЙ твой,
И РОСА с листвой как шепталися,
День ЧУДЕСНЫЙ был, просто сказочный.

Ах, ЧЕРЁМУХА, ты же белая,
Я в плену твоём, тоже В БЕЛОМ ВСЯ,
Как НЕВЕСТЫ две мы с тобой сейчас,
Птицы все ПОЮТ только лишь для нас.

Скоро отцветёшь, знаю МИЛАЯ,
Всё равно ЛЮБИТЬ буду сильно я,
Подожду, когда снова ЗАЦВЕТЁШЬ,
Своим ЗАПАХОМ всех с ума сведёшь.


Рецензии
Душевная и лиричная песня может получиться на эти позитивные стихи, Людмилочка.
Всего доброго Вам.
С теплом души, Л.

Векшина Людмила2   04.04.2023 11:17     Заявить о нарушении
⚽️🌺🫒♥️🌾💦⚽️🌺🫒♥️🌾
ЛЮДОЧКА, СПАСИБО ЗА МИЛЫЕ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!

Людмила Ярёменко   04.04.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.