Некоторым ироничным авторам

Юморные у нас поэты:
Что надо, не надо - всё хаханьки:
И Путин у нас - не Овечкин,
И вместо коньков подать тапочки...

Но сами они, конечно,
Почти Крыловы! Итожим:
Сидят за столом, не на печке,
Так значит - уже похожи.

Выбор сегодня имеем
Смотреть на политика каждого.
Не нравится Путин в хоккее -
Любуйтесь на трапе Байденом.


Рецензии
Очень хорошо, Елена! Всё им не так!!! А сами, что из себя представляют?! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   03.04.2023 09:20     Заявить о нарушении