Стань, как все Кензель

Стань, как и все в округе, не приметной
            Леонид Фокин

"Стань, как и все в округе - неприметной!
Не надоело быть мишенью в тире,
Заглазно обсуждаемой конкретно?
Живи себе... тишком в своей квартире..." -
Совет "друзей" в лукавом мире.

Исчезнуть и, причём, сиюмоментно,
Испив настоечки от мимикрии...
"Стань, как и все в округе - неприметной!"
Визг-голосок подружек истерии...

Послушаться? Ага... сейчас и - непременно!
Поддаться вам - умолкнуть моей Лире.
Нет места мне на вашем злобном пире,
Кому ещё советуйте, другини,
Стать, как и все в округе - неприметной!


Рецензии