По подсчету

По подсчету за и против
Плюсов с минусом напротив
Супротив отстранил негатив
Воздержавшиеся не вошли в объектив

Не советую хлопотно это
За весною жаркое лето
И мерцает свеча фитиль тлеет
Нет не гаснет огонь

Только сучья трещат
И колышется алое пламя 
Развивается красное знамя
Будем жить и Отчизне служить

02/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии