Братский триединый

Наши три народа, братские народы.
Сколько были вместе, в радостях, в невзгодах.

Сколько заломляли с кровью, злую нечисть.
Сколько побеждали, тех побед не счесть их.

Лютые вражины, злой огонь и копоть.
Вот уже загнали, одного, да в пропасть.

Всей этой бендере, голову сломаем.
А народа в Вере, гибнуть не оставим.




Когда душой очнется третий парень, скажет Ах!
Тогда и будет, я хочу, как у Есенина в стихах.




Эх вы сани, сани! Конь ты мой буланый!

Где то на поляне, клен танцует пьяный.

Мы к нему подьедем, спросим, что такое?

И станцуем вместе под тальянку трое.


03.04.23г.
крайн. строки С. Есенин


Рецензии
Увы, уже нет...

Егор Лобашов   22.08.2023 02:24     Заявить о нарушении