Волкодавы

Мы - волкодавы.
Мы - псы войны.
И не для славы
Мы рождены.
Мы защищаем слабых от врагов -
От волков, от волков, от волков.

Нам страх не ведом.
Вскипает кровь.
Клыки победой
Напьются вновь.
Врагов за глотку яростно возьмём,
Разорвём, разорвём, разорвём.

В бою со смертью -
Сомнения вон.
И жалость плетью
В себе убьём.
Одно желание надо утолить -
Победить, победить, победить.

Не умирает,
Познавши страх,
А погибает
С врагом в зубах
И не скулит, презренно хвост поджав,
Волкодав, волкодав, волкодав.

На место павших
Придёт другой,
Чтоб жизни слабых
Прикрыть собой.
Для этого на свет и рождены
Псы войны, псы войны, псы войны.


Рецензии