Приходи

Дышится тяжко и щЕмит в груди,
Глаза открывать так не хочется.
Ангел, прошу, ты ко мне приходи
Скрасить моё одиночество.

Ночь не шумит, позволяя мне спать,
Но сна снова нет, как ни странно.
Друг мой, не надо меня оставлять,
Дай залечить свои раны.

Давай ты заденешь легонько крылом
Души моей рваные струны,
Они заиграют красиво потом,
Пока что, привыкнуть мне трудно.

А так бы хотелось вот прямо сейчас
С тобою дышать полноценно,
Но рана в груди, что сокрыта от глаз,
Мне будет мешать непременно.

Я верю, сегодня ко мне ты придёшь,
И с нежной любовью своей
Поближе к себе мое тело прижмешь,
Чтоб смогли мы уснуть поскорей.


Рецензии