Стоим на краю пропасти и молимся

К Всевышнему сегодня все взываем!
Христа мы любим, Его подвиг знаем!
А Дух Отца животворящий рядом.
И Богородица глядит здесь добрым взглядом.

Святые Ангелы от бед нас защищают.
Они нас любят, лечат, помогают.
Мы вместе с ними духом к Богу воспылаем,
И нашему Создателю молитву вознесём:

"Прости нас, Отче, Ты про нас все знаешь...
Но Ты же любишь нас и все прощаешь!
Позволь нам дальше в этом мире жить.
Мы обещаем больше не грешить.

Ты нашу Русь святую сбереги.
Народ пойми, прости и защити.
Благодарим Тебя, что помогаешь,
Что учишь, разъясняешь, просвещаешь!"
                Аминь.


Рецензии