С надеждой

Молитва и поклон земной -
"Прошу Господь, ты будь со мной
В часы утраты и потерь,
Ты к счастью поиоткрой мне дверь,
И дай надежду на благА,
Мне жизнь земная дорога.
Спасибо, что ещё дышу
И боль пока переношу...
За каждый шаг, за каждый миг
Пока не онемел язык
Молитву вслух произношу.
Ещё за близких попрошу:
Дай в здравии им долгих лет
Убереги их от врагов,
От тяжких мыслей и от бед".


Рецензии