Всё свыше


Что бы только не случалось,
Это свыше нам дано.
Бывает плохо, даже страшно,
Но поправимо ведь оно.
Сколько в жизни нашей было!..
Но мы же знаем все одно,
Что с Божьей помощью, конечно,
У нас всё будет решено!
Ведь ничего легко и не даётся,
А у успехов наших есть секрет,
Мы знаем, что карабкаться придётся,
Ведь покровителей высоких у нас нет.
Зато есть Друг – высокий Дух,
Который к просьбам нашим ой, не глух!
Он нам подскажет нужное решение,
Коль мы стремимся к цели без сомненья!


Рецензии