Федорино... радость!

За меня
Рады все
Чайники и ложки
Я бегу по траве
Солнышко в ладошках
Леденцы в кулечке
"Мон-пан-сье"
Эх, посторонитесь,
Мадамы и месье!
Я бегу
По траве
Синячки, коленочки
За меня
Рады все
Зайчики и белочки.
И веснушки на носу
Всем вокруг
Весну несут
Радуются все!
Радуются все
Мисочки и вилочки
Нынче солнце
Высоко
Подано на блюдечке.
Высоко подбрасывая
Пяточки и ножки,
Думала:
Исчезло всё!
Но жива дорожка:
Прополю немножко
И снова побегу
Эх, как Федора,
Улыбаясь на бегу!


Рецензии