Zet-патриоты взбунтовались

Zet-патриоты взбунтовались,
Они боятся горькой правды.
Как тряпки красной из подвала
Они от нас совсем не рады.

Так правда колет им коробку,
В которой нет совсем извилин.
Что жалоб напустили робких
На удаленье самых сильных.

Стихи гражданские с сатирой
Вам не дают уснуть спокойно.
Вы за войну и против мира?
Вам за людей совсем не больно?

Зачем вы кляузы строчите
На удаление сатиры?
Отвечу вам в свою защиту:
Я лишь за правду ... только с миром.

P. S. Вот и до моей скромной персоны добрались. Стали удалять острые политические и сатирические опусы. По крайней мере, я не юлЮ ни перед кем. Что вижу своими глазами и слышу своими ушами, о том и пишу. И мнения литер-героя произведения не всегда совпадают с мнениями автора.

Спасибо за внимание!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.