Без слов

 

Всё пытаюсь начать я своё повествование
И слова так и крутятся на языке
Говорить о любви. Есть лишь такое желание
Моё сердце с твоим давно накоротке

Как ты жизни карту ни дёргай да ни крути
(Мы давно ведь в сторону отбросили чехарду)
Мне с тобой лишь одной в жизни теперь по пути
Ведь люблю тебя в жизни своей я только одну

Я слова нужные со временем подберу
Купидон снайперски выстрелил и был таков
Крепко-накрепко тебя обниму поутру
О большой любви ведь можно сказать и без слов

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 апреля 2023г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Alice Cooper - poison


Рецензии