О непредсказуемом

 Оставался на время — а кажется, остался навечно...

 Неплохое место, и вроде бы за годы привык.

 Привыкал и раньше,

 А потом — на новое место, бросив новый дом.

 И казалось, что будет так всегда, да и здесь ненадолго,

 Ветра ждал.

 Но приходит рассвет, и весна позабытая приходит,

 И царит над землёю штиль, и осела пыль.


Рецензии