Резетнись


      

Настроение – ноль.
Ест душевная боль.
Чтоб развеять тоску,
Потанцую пойду.

Резетнусь, разойдусь,
Разомнусь, заведусь.
Как танцор на балу,
Ярко в танце пройду.

Ты играй музыкант,
Пропадает талант.
Запусти из муз шквал,
Чтобы он не пропал.

Огоньки, туман – дым,
Карусель из картин.
Мне теперь хорошо,
Потанцую еще.

Ну-ка, грусть моя - брысь,
Настроение – ввысь.
В танце ловок и смел,
Грациозен, умел.

Ты играй музыкант,
Пропадает талант.
Запусти из муз шквал,
Чтобы он не пропал.

Настроение в ноль -
То не сахар - а  соль.
Если жизнь колом вниз,
Ты со мной резетнись.





Рецензии