Лицо

Лицо со следами бурной деятельности
Поглощало солнечный свет
В лице этом не было нежности
Мрачный взгляд из-под опухших век
Под глазами сеткой морщины
На скулах трехдневная щетина
Линия губ упрямых, на висках седина
Зачем на меня ты смотришь?
Что мне ты хочешь сказать?
Но зеркало не говорило
Привыкло оно молчать


Рецензии