Допивая досуха душу всю, Ты меня до тла до углей с

Допивая досуха душу всю,
Ты меня до тла до углей сжигала.
А к утру обратно, вдруг воскрешала,
И шептала нежно -- я тебя люблю...

Ненасытной любовью жгла,
На заре все сны прогоняя...
Ты любила взахлёб, ты могла,
Сердце моё растопляя...

Залетала как птица...Легко...
Раздувая огонь крылами...
Страстью разбив стекло,
Что незримо нас разделяло...

И скрепляла крепко, на век,
Не давая забыть о страсти.
Даже сны ,что смыкались у век,
Мне дарили любовь и счастье...


Рецензии