Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
На разницу годов и не смотри,
Бессильны здесь людей законы,
Никто не застрахован от любви.

Однажды в юную малышку
Влюбился добрый, вежливый старик,
Дарил он ей цветы,игрушку,
Рассказывал ей сказки, как мужик.

Малышка улыбалась нежно,
Старик и не скрывал своей любви,
Заботился о ней прилежно,
Да так, что удивлялись все свои.

Эх, наше время лицемеров,
Меняется всё в жизни, как река,
И было множество примеров-
Когда судили дружно старика.

Никто не злился возмущенно.
И почему его никто не бил?
Скажу вам просто, откровенно-
Старик родную внучку полюбил.


Рецензии