Пожалуй снова обновление

Пожалуй снова обновление,
Вдруг оказалось наяву.
Есть нечто нового рождение,
В сем удивительном миру.

Месяц апрель нынче встречает,
В свои объятия зовёт.
Собою будни украшает,
Настал его нынче черёд.

Верба пожалуй распустилась,
В преддверии чуда наверняка.
Невероятное случилось,
Воспряла всё-таки весна.

Некоторые птички прилетели,
Да и воркуют без конца.
Слышны их ненароком трели,
Однако с самого утра.

И ветерок чуть чуть ласкает,
Его спугнуть будто нельзя.
Он по просторам вновь гуляет,
Пытается запечатлеть себя.

Такое видимо затишье,
Редко бывает на земле.
Не даром запевают птицы,
На вожделенной высоте.

Не даром сие преображение,
Сии покоряет времена.
Некое бывает представление,
Которое предугадать нельзя.

Сказка опять обосновалась,
На неизведанной волне.
В пространстве дивном очутилась,
Ведь обновление везде.

Подснежники где расцветают,
Всходит зелёная трава.
Рассветы яркие встречают,
Неописуемые как никогда.

Закаты снова провожают,
Чтоб ночь объять наверняка.
Звёзды по прежнему мерцают,
Как и бледноликая луна.

Невероятное перевоплощение.
Чарует всё-таки всегда.
Небесное очарование.
Влечёт вновь в дальние края.

Мир обретает очертания,
Прекрасные как и заря.
И безо всякого сомнения,
Меняет сызнова цвета.

Другие краски на примете,
Другой пожалуй колорит.
Сияние вдохновляет где-то,
Время как прежде торопит.

Чтобы весна облюбовала,
Непревзойдённый белый свет.
А неизведанные дали,
Облюбовали свой портрет.


Рецензии