Во имя блага

"мечты господни многооки."

"без слёз, без жизни, без любви."

тебе достались слёзы многих,
кому достанутся твои?

они достанутся рассвету.
созреют, словно гроздья солнц.
и высохнут - доверься ветру.
и мир не будет потрясён

твоей тоской во имя блага.
ты сам молчал, твоя вина.

"февраль. достать чернил и плакать."

"аптека. улица. фонарь."


Рецензии