Как оказалось

Как оказалось ей казалось
Знает его ей показалось
Давно знакомы не показались
Тонкой материи нити порвались

Со всех сторон его прощупала
Как ей казалось кнопку нащупала
Нет не оказия нет безобразия
Могилу копала не надорвалась

Пришлые ушлые даже матерые
Много в блокноте материй и мантий
В тубусе схемы две теоремы
Все что желал в реальность воплощал

Кому Добродетель для многих нахал

02/04/2023
Русский Кудесник


Рецензии