Прыгаю

ключ повернул я и вышел,
и, как чудак, на снегу
прыгаю выше и выше,
знаю: взлететь не смогу.

много не выражу в крике.
лучше пусть будет строка
словно сигнал аварийки:
здравствуй, спасибо, пока.


Рецензии