Работает

С балкона, сказочно легки,
летят две искры сигаретных.
Заметны. Снова незаметны.
И так работают стихи.

Земля почти оголена,
и грязно, но свежей гораздо.
В машине крутится Меладзе.
И так работает весна.

Сегодня ты, не прекословь,
была отчаянно красива.
Мне счастье - быть твоею силой.
И так работает любовь.


Рецензии