Лепестки

ЛЕПЕСТКИ

В нашем дворе расцвели «лепестки»,
Оставить детей без ног и руки.
Это природа вообще не растила –
Свора бандеровцев их подарила.

По школам стрелять они – мастаки.
Монахов из лавры гонять им с руки!
Залпом пускать по больницам ракеты…
Заряд запрещенный – заряд же кассетный!

Поджал перед «Сэмом» лапы и хвост…
Забыл старый Запад весь Холокост.
Кричат, – Поставим еще «Леопарды»!
Снова играть им в смертельные нарды.

Подвиг нам дедовский все ж продолжать.
Вынудят нас – Бундесвер будем брать!

3 марта 2023 года.


Рецензии