Частица

Время смеётся,
Течёт, улетает.
Мне остаётся,
А кто его знает.

Жить, умирать,
Воскресать, иль влюбляться.
В небе летать,
Иль в небе смеяться.

Я лишь частица,
Частица чего-то.
Белая птица
Паденья и взлёта.

2004г.


Рецензии