Уж очень страшно от любви...

Мне, видимо, уж очень страшно от любви.
Боюсь признаться, говоря по-правде,
Но то, что я однажды пережил внутри
Отталкивает от желаний будущей утраты.

Наверно, это хорошо, когда "она"
Ждёт дома с ужином и налитым вином,
Но стоит насладиться всем тебе сполна
И мир становится вверх дном.

И всё слетит в туманы бездны
И снова рухнет добрый, светлый мир.
Исчезнет запах твой, глаза исчезнут,
Надежды пропадёт ориентир.

И сам не знаю уж кому молюсь,
Не знаю кому верность я хранил.
Я потому любить тебя боюсь,
Что  как-то раз, как кажется, любил


Рецензии