На что способен человек

Историй много интересных
Ещё не раз произойдут!
Найдётся время им и место,
Их, иногда, совсем не ждут!

Пусть – те подолгу с нами длятся,
Где есть волненье наших чувств,
Каким нельзя сопротивляться –
Как достижениям искусств!

О них – стихи слагают, песни,
Прославлен будет ими век,
Запечатлеть их сможем если,
На что – способен человек!




Никогда не знаешь,
чем закончится очередная история в твоей жизни,
но пока она длится,
цени каждый момент, каждую секунду, каждый миг.
                Ж. де Лабрюйер


Рецензии