Превозмогая бед клише

Ор сатанинский режет слух...
Строка, вещественна, пиита.
И возвещает, тьмы, петух,
Что кровь, Христа, опять пролита.
Не к сердцу мне войны сюжет,
Но, правда жизни, ему вторит.
И добросовестно, поэт,
О том, под рифму, тараторит.
А хочется, добра и света,
Любви к Отечеству, в душе.
О том соскучилась планета,
Превозмогая бед клише.
Мой Бог, верни народам разум.
Уйми в нас ненависти пыл.
Останови, войны проказу,
Чтоб каждый день наш мирным был.
03.04.2023г.08:21
Отклик на стих "Сатанинский
бал" автор: Светлана Польшина.


Рецензии