Внутреннее выгорание

что общего у воды и запаса слов?
они то льются, то иссякают.
болтуны-водолеи, не зная себя совсем, знойным летом пересыхают.

и где-то зависть укутала эскимосов,
что из-за льдов не могут поесть пломбир.
чё их тогда не колышит отсутствие внедорожников и панельных квартир?

люди вообще существа с еб@нцой.
им и зубами нормально открыть пивко.
у таких чувство собственной гордости даже в Омске может быть велико.

поэт не доволен неполнотою стиха.
он буквы допишет ради своей графомании:
он срет на вашу поэзию, пытаясь пережить внутреннее выгорание.


Рецензии