Про любовь

Любовь - не служанка
У нежных сердец.
Не на полустанке
Сплетался венец.

Любовь, как удача,
Встречает в пути.
И солнечно скачет,
Но можно пройти.

Отдайся без риска
На милость Любви ,
Чтоб мягкою киской
Гуляла в крови

Любовь приласкает,
Одарит теплом.
О ней все мечтают,
Зазывая в свой дом.

А сердце стучало,
Томила любовь.
Так было в начале,
С волнением кровь.

Любовь обнажает
Все чувства свои.
С   грустью страдает,
Коль на визави.

Любовью же надо
Всегда дорожить.
Ведь с нею отрада
Чтоб ярко прожить.
03.04.23.


Рецензии
Прекрасно о любви, Людмила!
http://stihi.ru/2023/04/04/991

Жюр22   04.04.2023 06:37     Заявить о нарушении
Юрий, рада вашему отзыву. Благодарю сердечно!)))

Людмила Тутова   04.04.2023 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.