Любимый врач

Галина Михайловна Шутова
В Михайловке нашей живёт.
За свой добросовестный труд она
Снискала любовь и почёт.

Её уважают все жители -
Она ведь поможет всегда.
К ней шли на приём посетители
Все долгие эти года.

Она утром, днём, или вечером
Спешила на вызов к больным,
И ночью шагала на встречу к ним
Всегда с чемоданом своим.

Послушает, спросит, потрогает,
Поставит диагноз любой.
А если вдруг срочно – в дорогу нас
Везёт даже в свой выходной.

Всегда доверяли сельчане ей,
Бежали совета просить.
И что будет сложно – не чаяли –
Без доктора скоро им жить.

Сейчас – на заслуженном отдыхе
Растить помогает внучат.
Желаем здоровья и долгих лет!
Вас лучше - не будет врача!

03.04.2023.


Рецензии