Моя вина -12

Жена так долго собиралась,
Что, хоть дорогу всю бежали,
Мы с ней на поезд опоздали!
       Виновен я, как оказалось,
       Так как бы, если не бежали,
       То новый поезд меньше б ждали!


Рецензии