У воронки

Я молиться, братцы, не умею,
Только ведь Война от Сатаны…
Мне бы до воронки… я успею…
Как же там? «Спаси и Сохрани!».

Вперемешку с жженою резиной
Запах очень страшный у земли…
Вот воронка, вырытая миной…
Как же там? «Спаси и Сохрани!».

Мне теперь еще бы метров двадцать,
Там уже блиндаж и пацаны…
Надо приготовиться, собраться…
Как же там? «Спаси и Сохрани!».

Край воронки манит и пугает…
Я рванул, уже что было сил….
Очередь. Фонтанчики взлетают…
Как же там? «Спаси и …


Рецензии