Пусть ты останешься мечтой!

Пусть ты  останешься мечтой!
Безумной, может! И обманной!
Моей спасительной звездой!
Далёкой, но всегда желанной!

Не вижу в море кораблей...
И самолёты летят мимо!
Меня мой Ангел пожалел!
Пусть ты останешься любимой!

Стихоповод: посвящается двум моим Музам: Ирине и Елене.

03.04.2023


Рецензии
Красивые стихи! Хорошо, когда у поэта есть Муза! Тогда трудности жизни переносятся легче и есть о чём писать стихи.
С теплом души!

Иван Бородинский   03.04.2023 17:03     Заявить о нарушении