Вечная любовь

Кто ты? Тебя пока не зная,
гляжу в огромные глаза.
Молчи. Позволь я угадаю,
пока не грохнула гроза.

Весна уже поёт повсюду,
зарёй встречая по утру.
А я... в тебя смотреться буду,
пока от страсти не умру.

Я столько зим уже проспал
и под тяжёлыми заносами,
тебя не встретил, не искал,
не грезил песнями и росами.

Ты ангел, ты пришла из рая,
мне руку подала? И вновь
я пробудился, я ...взлетаю.
Мне светит вечная любовь.


Рецензии
Очень и очень красиво!

Светлана Бахарева 2   05.04.2023 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо, моё солнышко. С искренней симпатией

Юрий Алешин   06.04.2023 05:44   Заявить о нарушении