осенняя песня

 Осенняя  женщина
Заката  цветение
Слова  откровения
В туманном дыму  костров
Осенняя женщина
Мужчине поверила
Тому , в чьих руках  она 
Солнечна вновь

 Век свой даря ,
День , уходя   
В новый рассвет войдёт
свет  любви золотой
К нам  постучался   с тобой 

Осенняя женщина
Простила ошибок   боль
Счастьем своим встречена
Празднует с ним любовь ..
 
Не обожги
Солнце внутри
Век золотой  свой  даря
Просто меня   назови
Любимая моя .


Рецензии