***

Души высокого Уровня, прошедшие экзамен Божий на Земле через человеческое обличие, остаются ЦЕЛЫМ энергетическим потоком и после смерти тела. А Души не прошедшие экзамен, со смертью тела  разделяются на мелкие энергетические части, которые никогда в своё целое не воссоединятся. Это люди называют Раем и Адом.
Души целостные легко пребывают во всех пространствах Вселенных и легко
(когда будет угодно Богу) возвращаются на Землю. 
 


Рецензии