Солнце встанет

Солнце встанет.
         Проснётся день,
В золотых утопая лучах,
Всё ненужное спрячет в тень,
Дарит счастье в простых мелочах...

Ты, смакуя, его проживи,
Оставляя в нём добрый след...
Как нам время остановить?
Вот он был и... его больше нет...

Солнце сядет...
          Погаснет день,
Снова месяц взойдёт на трон,
Голубую, рисуя, гжель,
Ночь отправится за горизонт...

Отцветет  весною сирень,
Вновь над осенью вспыхнет заря,
Лишь бы каждый прожитый день
Уходил, угасая, не зря...


              03.04.2023



 


         


Рецензии