Как следует жить

Солнце закатилось за землю.
Мрак сгустился на город.
Спят уставшие люди.
Но в квартире одной
Живёт человек,
У которого сон не идёт:
Сны, притворившись  облаками,
Улетели прочь от него.
У него отказался разум
Слушать голос души.
Отпустив все мысли о счастье,
Этот земной гражданин
Размышлять стал о тайне:
Как следует жить.


Рецензии