Воскресенье день такой!

В воскресенье не зевай
Хорошенько отдыхай!
Сил чтоб на работе
Хватило до субботы!
Воскресенье – день такой!
Что ты в нём всегда герой!
Пусть сегодня воскресенье
Длится долго, не мгновение!
В воскресенье доброе
Отдыхай нескромно ты:
На диване поваляйся!
По квартире послоняйся!
Все видосы просмотри,
Дырку на штанах протри!
Чтобы в понедельник встать
На работу побежать!


Рецензии