Ловлю себя на мысли Кензель

Ловлю себя на мысли: наш мир увяз в тумане -
Куда ни поверни, просвета не видать...
Недоброе влиянье невидимых созданий?
Растерянность сегодня и что от завтра ждать?
И ждать ли вообще? Наверняка обманет...

С потоком информаций, лавинами воззваний
Живущим в общей массе непросто совладать.
Ловлю себя на мысли: наш мир увяз в тумане,
И все больны тревогой, обречены страдать.
Кликушество, не вера на фоне причитаний...

Желание крушить... крушить, не создавать,
Вошло почти в привычку, иль даже хуже - маний.
Обидно, очень горько всё это признавать,
Но по грехам, конечно, час страшных испытаний...
Ловлю себя на мысли: наш мир увяз в тумане...


Рецензии